Результат бессонной ночи

Живи и радуйся тому, что есть!
Надежды не теряй на день грядущий.
Ведь просто жить — уже большая честь,
А путь осилит лишь вперёд идущий…
 
Рассвет встречай улыбкой до ушей,
Друзьям на помощь устремляйся первой,
О смерти мысли прочь гони взашей -
Пусть за версту тебя обходит стерва...