Мелодия

Мелодия
Мой любимый рояль
Отдыхает в углу,
Лезет в душу печаль,
Разгоню эту мглу.
 
Я сыграю в ночи
О забытой мечте,
Только пламя свечи,
Все горит в темноте.
 
Лишь прекрасные звуки
Из мелодии льются,
Тени нашей разлуки
В стёкла тёмные бьются.
 
Вспоминаю тебя,
Не грустить не могу. 
Как же мне разогнать,
Эту тёмную мглу?!
 
Где же отблеск мечты
и надежды мои?
Отражаешься ты
И в ночи фонари.
 
И прекрасные звуки
Из мелодии льются,
Тени нашей разлуки
В стёкла тёмные бьются.