с тобой

С тобой пройду альпийскими лугами,
 
Сплету венок из тысячи цветов,
 
Пусть в серебре виски наши с годами
 
И жизнь пытает розами ветров.
 
Мы проведём остаток века вместе,
 
Вторым дыханьем сердце укрепив.
 
Любовь подобна популярной песне.
 
Её не забывается мотив.
 
Подкралась осень, с ней подкралась старость.
 
Уютный дом, но неспокоен сон.
 
Ещё чуть, чуть, ещё хотя бы малость
 
В совместной жизни петь нам в унисон.
 
Стучит в окно холодный ветер снегом.
 
Он рвётся к нам и хочет разлучить.
 
Глядим наверх на это злое небо,
 
А небо ждёт, когда мы замолчим.