отклик на стих Адусии разговор

Жалко листьев опавших?
Ну, а что их жалеть?
Весной вырастут краше,
Чтобы вновь облететь.
А осеннюю скуку
Надо нам победить.
В зиму входим без стука,
Чтобы дальше творить.