не трудно

Нетрудно быть влюблённым в небеса,
 
Быть в облаках,
 
взбивать их как подушки.
 
Я с детства верю в сказки, чудеса.
 
Об этом и шепчу, тебе на ушко.
 
А ты смеёшься сказкам вопреки.
 
Твои ресницы крылья
 
большой птицы.
 
Ко мне ты чувств не держишь взаперти.
 
Листаю их красивые страницы