а ты мне лучше не пиши

Не посылай мне бодрых писем
Ни через год, ни через два,
Не лей в ладони синей выси
Благословенье естества.
 
Еще чуть-чуть, и я забуду
Сирень в тумане, лунный свет,
Не буду ждать как кукла вуду
Собой домысленный ответ.
 
Не занимай почтовый ящик
Живой игрой в «семнадцать лет».
Он верен той (не настоящей),
Храня гранатовый браслет…
 
P.S.
Чтоб не возникла тень промашки,
Коль ты поступишь вопреки,
Вложи в конверт одни ромашки
С немым теплом твоей руки