А я по жизни правдой грезил

А я по жизни правдой грезил
Стихотворение написано благодаря Галине Багрецовой.
Умеет она уговаривать.
Галина, спасибо.
 
«Мои года -моё богатство»:
Как стон в пустой квартире.
Мои года-хомут и рабство,
Мишень на стенде в тире.
 
Изрешетили всю донельзя,
Слова летят, как пули.
А я по жизни правдой грезил,
Но видно, обманули.
 
И пролетела жизнь минутой,
Да, как-то сикось-накось.
И в непутёвой, пресловутой,
Я в ней уже не значусь.
 
И оглянуться б напоследок,
Да натянуть поводья.
Но снова, снова выстрел меток.
Мишень годов в лохмотья…
 
Фото взято из интернета.