Мы жили в СССР.

Мы жили в СССР.
Раскудрит твою туды,
На завалинке деды
Самосадиком дымят,
Всё о жизни говорят.
 
"Эх и были времена,
Голодуха и война.
И «Ура!»- мы всей страной,
Во всё горло той весной.
 
Но мы сдюжили, смогли,
Чтоб сады у нас цвели,
Чтоб смеялась детвора,
На столах чтобы еда.
 
Первый в космос-только наш!
Целина, а не мираж.
И за мир на всей Земле…
Кукуруза на столе.
 
По трибуне башмаком!
Закрома полны зерном.
И Артек, и Байконур,
И все в гости к нам:- Бонжур!
 
Целовал всех наш Генсек,
В мире мир теперь на век.
И цветёт, цветёт страна…
На хрена нам всем война..."
 
Раскудрит твою туды.
Те уж по'мерли деды.
Было время и прошло…
Как волною унесло.
 
Байконур и Днепрогэс,
Разум, свет и нашу честь.
Нашу память о былом…
И вокруг теперь дурдом.
 
Но скажу я всем вразрез:
Пусть Союз сейчас исчез,
Но мы жили, жили в нём...
Этой памятью живём.
 
Фото взято из интернета