БОЛЬ ОДИНОЧЕСТВА

Остаться очень страшно одному,
Когда печаль легла на плечи.
И кажется не нужен никому,
А за окном дождливый серый вечер.
 
Блеск молний, гром, душа дрожит
И шум дождя пугает ночью.
Вниз по щеке слеза бежит
Душа терзает сердце в клочья.
 
Когда сжимает боль в тиски
И разрывает душу память.
Покрылись проседью виски,
А изнутри сжигает пламя.
 
Ужасно давит пустота,
Гроза и дождь, погода слякоть.
Так день за днём идут года,
Рассвет придет, не будем плакать!