БОЛИТ ДУША

Не молод я уже, но и не стар.
Мне скоро шестьдесят,конечно же не мало.
Но жить ещё поверьте, не устал,
Хотя по жизни всякое бывало.
 
Оглядываясь пристально назад
Теперь я выражаю изумление.
Как мы могли, пройдя миллион преград,
Взрастить в наш век такое поколение.
 
Болит душа за двадцать первый век
Где правит ДОЛГ, кредитов понабрали.
Когда-то видел я в конце тоннеля свет,
Теперь же нет ни чести, не морали.
 
Мне больно за родителей своих
Отняли веру в Коммунизм, в стране Советов.
Как много судеб переломано таких
Кого винить в случившемся за это.
 
Пропала их надежда навсегда.
В густом тумане вера в справедливость.
Вернуть нельзя прошедшие года,
Где были уважение и стабильность.
 
Обидно за светлейшие умы,
Что часто уезжают без возврата.
Могли бы много сделать для страны.
Не держат их, не ценят как когда-то.
 
Я чувством ненависти к власти, не томим.
Мне не понятны их законы и творения,
Но ход истории не будет обратим
Когда придет народное прозрение.