Последнее письмо

Последнее письмо
Прости меня, моя любовь,
Моя единственная нежность,
Весна тепло дарует вновь,
И лишь на сердце моём снежно.
 
Прости меня, моя любовь,
Я виноват и с тем не спорю,
Так скоро остывает кровь,
Я проиграл все битвы с болью.
 
Прости меня, моя любовь,
Цветы прими, как дар разлуке,
Теперь навеки я готов
Разжать немеющие руки.
 
 
© Copyright: Диана Нао-Фалам, 2020