Предрассветное

Предрассветное
Море украло солнце,
Солью целуя плечи.
Робко к ним прикоснулся
Алой ладонью вечер.
 
Звёзды усыпали небо,
Мир озарив любовью.
Явью стала небыль:
Осень в ночи - весною.
 
Утро сгубило нежность,
В миг разделив объятия.
Секунда убила вечность,
Став для двоих проклятием.
 
05.06.2018г.
 
© Copyright: Диана Нао-Фалам, 2018
Свидетельство о публикации №118060303250