Свобода

Порой так хочется свободы,
Вспорхнуть своими крыльями и улететь,
Чтоб покорить все в этом мире высоты
И жизнь с изнанки лучше рассмотреть.
Представь-ка только: небо,ветер,
И ты летишь,но ты одна,
Ведь до тебя ещё никто там не был
Скажу я не в обиду:" ты там тоже не нужна."
Но ты не думай о проблемах,
Забудь печали все в пути,
Сейчас это неочень важно,
А важно то, что у тебя внутри.