Сезону отопления. Авторские стихи. Шуточки больше похожие на правду.

Доброго времени друзья! А вот и осенний стих ...(ничего страшного, что прошлогодний) )
Случается порою так, что холода приходят раньше отопительного сезона. Вот на эту тему я как то попробовал пошутить, предлагаю послушать что получилось, итак страдания на тему отопительного сезона)
Если вам нравится то что я делаю дайте знать. Большое спасибо за ваши подписки, лайки и комментарии.