Заверни меня ночь в облака

Заверни меня ночь в облака,
Вместе с шумным безудержным громом,
Дурака меня, дурака,
Что польстился не водкой,а ромом.
Здесь под аркою пальм вечера
Тенью вряд ли меня вновь остудят,
Разверни чайкой в крыльях ветра,
Ураганом взлечу к родным людям.
Окуни меня в пену волна,
Унеси по течению к дому,
Я хочу, чтобы в речке вода
Затянула в прохладный свой омут.
Опостылила синь до небес,
Голова разлетается с круга,
Вы простите меня мать, отец,
Жизнь без Родины тяжкая штука!