ПСАХИ и Гос.Деп.

ПСАХИ и Гос.Деп.
 
Из отпуска вернулась Псахи,
По – прежнему «тупица» - лох!
А журналисты ей, неряхе
Дают естественный вопрос:
 
Скажите правду, кто сбил «Боинг»?
- На снимке очень плохо видно…
Да, «Русские!» Их мониторинг.
Не буду врать. Мне будет стыдно.
 
Попала Псахи, ( очень жаль!)
Попал Гос.Деп! (Ему подстава):
Допустим: выиграл Надаль -
Известно всем! (Про Киев – мало…)
 
Тут баснописец не простак!
Он так сказал: - «Поймут и куры…
Пастух, по - моему, дурак,
Собаки, видно, тоже дуры!»