КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?

КАК НЕ СТЫДНО ?
Как чуть что! - Езжай в Берлин,
Немцы лечат... Они круче!,
Уезжают... Не один.
Здесь «фуфло», а там получше!
 
Надо знать войну на смерть -
Немцы делали такое...
Надо восемнадцать плюс глядеть...
Тело голое, живое...
 
Врач спокойно (Без наркоза!)
«Порет» женщине живот...
Пусть шумит, кричит, зараза!
Всё равно твой плод умрёт...
 
Опыты на наших пленных
И беременных девчат,
Тысячи солдат военных -
Вот багаж убийц и кат!
 
Вот, что делали отцы
И сынкам всё передали.
Ах, вы немцы молодцы!
- Пирогова вы не знали??
 
Лучший в мире Пирогов!
Жаль, что жил в «запрошлом» веке...
Он учился у богов -
Лик святого человека!
 
А вы сопли распустили:
Там в Германии о’кэй!
Всю систему расхвалили...
Мы с Вакциной...- Разумей!