КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ

КАК АУКНЕТСЯ,
ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
 
Я в футбол играл всегда:
Где учился, там был в сборной...
Мой кумир - Бобров, как дар!
Вдохновлял творить (бесспорно!)
 
Если «сборники» в борьбе
То все встречи отменяю:
Покупаю два «Нестле»
И за наших я страдаю....
 
Но кому - то не по нраву
Мой футбольный интерес:
Дал роскошную рекламу,
Что играем, и... исчез.
 
Целый час искал на «теле»,
Где транслируют - (нема!)
Оторвался еле - еле,
Лёг поспать, ведь не беда...
 
Незаметно отучают...,
А желают побеждать!
Фигу с маслом! Наши внуки
Будут строить, рисовать...
 
Эту практику забыть:
Целый час - Ля - ля, ля - ля...
А в конце (назло!) вам зреть
Матч французов... Время зря...
 
Ну и что добились? - Глухо!
Если б с Президентом так?
Да... а, нельзя! Там быстро в "ухо!"
Здесь пожалуйста... Ваш брак!
 
Кстати, это не в первой.
Матч объявят и забудут...
Этот «диктор», что больной?
Кто мешает? Мы же люди...