Аутисты!

На свете есть особенные дети,
И их довольно много на планете,
Зовут их Аутистами не зря,
У них есть мамы, папы и Земля!
 
Особенные дети - это Мы!
У каждого есть тайны и Увы,
Мы все, порой, "ведем себя не так",
Неправильно, нелепо и не в такт!
 
Мы все, порой, боимся пустоты,
Мы все хотим святейшей чистоты,
При этом мы грешим из часа в час,
И обожаем, когда хвалят нас!
 
Любите этих праведных детей!
Спасите их от злых, порой, людей!
И дай им Бог здоровья навсегда,
И чтобы обошла их всех беда!