Испытание дал нам Бог!

Фима, Фимочка, сынок!
Испытание дал нам Бог,
Мы пройти должны его,
Ведь не зря оно дано!
 
Фима, Фимочка, родной!
Мой сыночек, дорогой,
Дай мне силы превозмочь,
Отогнать все беды прочь!
 
Дай здоровья, чтоб успеть,
Песню для тебя допеть,
Приготовить вкусный суп,
Чтоб обжечь не смог ты губ!
 
Дай спокойствия в труде,
Нервов крепких в суете,
Замечательных подруг
И чтоб рядом был мой друг!
 
Фима, рыбонька моя!
Я смогу - ведь мы - семья!
Вместе мы пройдем наш путь,
Дай минутку мне, вздремнуть..