"Дай мне..." (17.10.2020)

"Дай мне..." (17.10.2020)
Дай мне тебя ощутить
Думы твои поглотить
В цвете осеннего дня
Не убегай от меня
 
Дай мне тебя отогреть
В очи твои посмотреть
Я не жалею тепла
Руки мои как крыла
 
Дай мне тебя приласкать
От сердца ключ отыскать
Разжечь в нём пламя огня
Веру с надеждой храня
 
Дай мне тебя рассмешить
Тоску твою сокрушить
Чтоб улыбнуться смогла
Твоя улыбка - мила
 
Дай мне тебя разгадать
Мне тяжело - долго ждать
Тайну свою мне открой
Будто бы я - твой герой
 
Дай мне тебя удивить
Беглую мысль уловить
Чтоб восхитилась ты мной
Как океанской волной
 
Дай мне тебя увести
В сад,где всё будет цвести
В танце тебя закружить
Свет твоих глаз обнажить
 
Дай мне тебя отразить
На строках тонких как нить
Нежность твою,красоту
Хочу открыть я листу
 
Дай мне тебя проводить
От грустных слов оградить
Сказать: Спасибо за всё…
День был тобой спасён...