"Плохой музыкант" (16.10.2020)

"Плохой музыкант" (16.10.2020)
1.Спасибо,что ты пригласила на чай
Бутылку портвейна с собой прихватил
Зачем позвала? Хочешь - не отвечай
Тебе эту дерзость давно я простил
 
Присяду на кресло,люблю синий цвет
Хоть море я вижу лишь в избранных снах
Красивый мужской замечаю портрет
Другого не вижу на этих стенах...
 
Неплохо живёшь,за тебя очень рад
В квартире так чисто,как будто в раю
Здесь даже не слышно,что там идёт град
Который засыплет дорогу мою
 
А здесь у тебя - так уютно,тепло
Как будто бы ты растопила камин
Сегодня,здесь быть,явно - мне повезло
И гость у тебя такой - точно один
 
Пр:Ругай меня,детка,ты - повод найдёшь
Красиво бывает всё - только в кино
Любым своим словом - ты в цель попадёшь
Я станцию "счастье" проехал давно
Любым своим словом - ты в цель попадёшь
Я станцию "счастье" проехал давно...
 
2.А может быть - музыку время включить?
От блюза хорошего не откажусь!
Играть его,я - не готов научить
А вот от стихов - я потом воздержусь
 
Мне снилось недавно,что в доме пустом
С тобой мы остались,при свете луны
Друг друга касались,что было потом?
Навек эту тайну возьмут себе сны
 
Пр:Ругай меня,детка,сейчас и потом
Когда хмурый ливень заглянет в окно
Без детского смеха остался мой дом
Я станцию "счастье" проехал давно
…Без детского смеха остался мой дом
Я станцию "счастье" проехал давно...
 
3.В глазах голубых - как по небу лечу
И чувствую: самый внезапный прогноз
Спроси,если хочешь - о чём я молчу?
Зачем я гитару с собою принёс?
 
Отвечу тебе - звоном медной струны
Ведь денег с собой у меня правда нет
Ты вскоре увидишь - прекрасные сны
А я: как на лавке встречают рассвет
 
Пр:Ругай меня,детка,силён твой талант
Текут твои речи быстрей,чем вино
Сыграю тебе как плохой музыкант
Я станцию "счастье" проехал давно
…Сыграю тебе как плохой музыкант
Я станцию "счастье" проехал давно...