"Я встречаю тебя..." (17.10.2020)

"Я встречаю тебя..." (17.10.2020)
Я встречаю тебя очень часто
В нашем городе,что не так мал
Я - ни то,чтобы парень глазастый
Просто взгляд твой однажды поймал
 
И с тех пор - его видеть хочу я
Каждый день и по нескольку раз
И в свободное время кочую
По местам,где разлился цвет глаз
 
Я встречаю тебя на колёсах
Нас с тобою - автобус везёт
И теряюсь в привычных вопросах:
Где красавица эта сойдёт?
 
Пылким взглядом тебя провожаю
Прижимаясь плотнее к стеклу
Я смотреть на тебя продолжаю
Аж пока не нырнёшь ты во мглу
 
Я встречаю тебя в магазинах
Где подолгу ты можешь ходить
И рассматривать,что на витринах
Ведь непросто тебе угодить
 
Красотой твоей молча любуюсь
И всегда пропускаю вперёд
Каждый раз,как ребёнок волнуюсь
Как мечта мне на встречу идёт
 
Я встречаю тебя возле дома
Где,на пятом живёшь этаже
И улыбка твоя мне знакома
К ней почти что привык я уже
 
Проводив,я стою дожидаюсь
Когда,свет в твоём вспыхнет окне
Я,увидев его - улыбаюсь
И домой ухожу в тишине
 
Я встречаю тебя постоянно
Хоть нам редко когда по пути
Я влюблён,только страх окаянный
Не даёт мне - к тебе подойти…