НОСТАЛЬГИЯ БЕЛОГВАРДЕЙСКОГО ОФИЦЕРА

 НОСТАЛЬГИЯ    БЕЛОГВАРДЕЙСКОГО   ОФИЦЕРА

Аудиозапись

А.Брунов и В.Вахратимов - Ностальгия
 
 
Простите , лесные дороги,
Что редко так Вами хожу.
Судьба предвещала другое,
Париж, дилижанс и Бонжур.
 
В слезах, созерцаю я Осень,
Берёзку в рубахе льняной.
Российских измятых обочин
Уже не встречал я давно.
 
Судите меня , Вы озёра,
Что в памяти , Вас потерял.
Спины вижу дождей я матёрых,
Души потревожив астрал.
 
Сбежало из снов моё поле,
Оставив, лишь Грусти мотив.
Абзац , что ему приготовлен,
В карман из собой прихватив!