РЕШЁТЧАТЫЕ МЫСЛИ (шансон)

РЕШЁТЧАТЫЕ   МЫСЛИ  (шансон)

Аудиозапись

Михаил Блат И Гр. По Пути - Осень Багряная
 
Не привык я к тюремной одежде,
Очень запах Разлуки горчит.
А в тебя, увлеченья всё те же,
До Измен подбираешь ключи.
 
Здесь порхают осенние тени,
Да и чифирь едва не остыл.
Не бывает сто пять совпадений,
Лишь к утру угасает твой пыл.
 
Снова карцер щеку мою греет,
И страданий несётся река,
Из грузином ты спишь ,иль с евреем,
Только Богу узреть свысока.
 
Я Весны может быть и не встречу,
Да и вряд ли из стен убегу.
А тебя ,знаю ,там обеспечат,
Не стоять же босой на снегу!