ДВУЖИЛОСТЬ ЧУВСТВ

ДВУЖИЛОСТЬ   ЧУВСТВ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
Сектор газа - Лирика
 
 
ga-lucia
 
 
Эти чувства - опять горячо,
Сладким пламенем лижутся свечи.
Опять ты целуешь плечо
В этот тихий задумчивый вечер ...
 
Мягкий запах шелковых волос,
И духи - опьяняющий искус .
Междометия - глупый вопрос,
И движения - страждущий импульс ...
 
Дорогая, моя ты, моя,
Вот и осень тихонько уходит...
Сколько слов я сказал, умолял,
Эти плечи, видения - вроде ...
 
Вновь за ними осенний туман,
И заря, что спала на подушке.
Между нами и чувства - обман,
Как твои, прочь сбежали, веснушки ...
 
Ни одну я из них не поймал,
Только родинку вот заприметил...
Ухрдящий куда-то в астрал
Нежные сон о сбегающем лете ...
 
 
Александр Киян
 
 
Нам шептали о чём-то дожди,
И туман за окошком стелился.
Не заметивши ранних седин,
Ты считала меня своим принцем.
 
Очень нежно к себе я прижал
Губ дрожащих шальные изгибы.
Не боялся Судьбы виража,
Таиланд представлял и Карибы.
 
Запах хны исходил от волос,
Даже родинки с телом сдружились.
И тебя я в рассветы унёс,
На ходу обретая двужилость!