Добрые люди оставили светлую память

Добрые люди оставили светлую память
Посвящается А. Б.
Добрые люди и в жизни и в смерти красивы.
Сыграны роли, окончены споры и битвы.
Головы молча склоняются в тихой молитве.
Белых коней аккуратно выводят за гривы.
 
Дел урожай щедро собран и связан снопами.
Будет вовек продолжаться любовь и забота.
Белые кони готовы и жаждут полёта.
Добрые люди оставили светлую память...
 
 
 
(17 октября 2020)
 
Художник - Николай Константинович Рерих, "Помни!", 1924 г.