люди жизни моей

Люди жизни моей окружали меня,
 
Замерзали, но шли и сгорали летя.
 
Кружевами судьбы удивляли богов,
 
Среди них жил и я, испытатель основ.
 
Ты своих обнаружь в миллиардах людей,
 
Доверяй и люби своих верных друзей.