На невидимом фронте - война...

На невидимом фронте - война...
На невидимом фронте - война,
И победы, и боль, и потери...
Легионы послал сатана -
Погубить всех живущих по Вере.
 
На невидимом фронте - обстрел,
Беспощадный огонь канонады,
Против тех, кто уже постарел,
И бойцов, что совсем ещё млады!
 
На невидимом фронте Господь
Укрепляет таинственно воинов,
И всех тех, кто от ран изнемог,
Он несёт на плечах с поля боя!
 
На невидимом фронте Господь
Помогает Божественной рати...
Кто в бою за Христа пролил кровь,
Получает венец благодати.
 
Нас Господь в каждой битве хранит,
И воюют за нас Силы Божьи,
Вера в Бога - титановый щит,
Меч молитвы - палящий и острый!
 
Не сдавайтесь на милость врагам,
До последней кровинки воюйте!
Опыт дивных святых в помощь вам!
Ну а встретивши смерть, не горюйте.
 
Ведь за смертью последует Жизнь,
И за наши дела воздаянье...
Каждый - делать добро торопись,
И в грехах принести покаянье!
 
На невидимом фронте - война,
И победы, и боль, и потери,
Но смотри - наступает Весна,
И окопы врага опустели...
 
***