Не нужно! Не печальтесь и не ссорьтесь...

Не нужно! Не печальтесь и не ссорьтесь
Вы со своею милою женой...
Поверьте, не хочу Вам жизнь испортить!
Моя любовь пусть светит мне одной!!
 
Да, Вы красивы и душой, и телом.
Тем хуже же, конечно, для меня!!
Но это мое маленькое дело:
Не раздувать меж нами страсти и огня.
 
Вы очень глубоко женаты, право!
Пройдет меж нами суета сует...
Я буду просто чуточку упрямей,
Мой дорогой, любимый мой Поэт!