Когда в огонь ...

Когда в огонь бросаешь фразы,
Одна из них уж точно загорится,
Наверно не сейчас, наверное не сразу,
Но думаю, что всё-таки случится.
 
Случиться, всё произойдёт,
Уж вы, прошу вас, мне поверьте,
И на вас слава снизойдёт,
Но думаю, что… после…смерти!