Легко встречаем

Легко встречаем, легко уходим,
И себе места порой не находим,
Хотим вернуть, что упустили,
Молим и просим, что бы простили.
А я поверьте, не виноватый,
Не бессердечный, и не женатый.
Не привлекался, не склонен, к пьянству.
Как все стремился я к постоянству.
Вот только жалко – время уходит.
Увы, не каждый счастье находит.
И жизнь проходит в вечном исканье
В случайных встречах и расставанье.