Страх любить

Страх любить
Я боялась тебя полюбить,
жадно,трепетно,но без ответа...
Не смогла бы с тобой говорить,
обо всем , и о том ,и об этом...
Я боялась посыплют снега
среди знойного , пестрого лета,
запорошат цветы,...
и в садах
все погибнут они без ответа...
Полюбить и бояться терять,
обмануться , терзаться сомненьем,
и остаться в кривых зеркалах
лишь душевнобольным отраженьем
я боялась...
А ты целовал,
прижимая к груди все сильнее,
обнимая ,ты просто сказал:
-"В этот страх ты войди ,будь смелее,
поселился он в сердце давно ,
а сейчас просит только свободы,
отпусти и придет ,что должно"...
И в глазах я увидела Бога...
 
 
 
 
 
Вдохновение Э. Сафарли " Я вернусь",
Картина Уильяма Хенритса
 
 
 
 
 
16.10.2020