Прошлое ,тебя благодарю!

Прошлое ,тебя благодарю!
Не вертись под ногами прошлое,
просто рядом со мной иди,
сокровенное , заполошное,
место есть для тебя в груди.
Ты и с горечью , и с веселием,
с болью , с радостью и тоской,
заполошное , сокровенное,
выбран каждый твой миг душой!