Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ-2 - КОФЕ, СИГАРЕТЫ, КУЧКОЙ ДОМИНО
Кофе, сигареты, кучкой домино.
Песни вроде спеты. Спать пора давно.
Почему не спится? Кто мне даст ответ.
Надо бы напиться – только выпить нет.
Распахну окошко, насмотрюсь луны.
Где-то плачет кошка с левой стороны.
А, напротив, в доме – окна не горят.
Любоваться небом люди не хотят.
*****************************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
Снова месяц робкий, заглянул в окно,
Ухитрился, ловкий - подмигнул смешно.
Отдых этой ночью, видно с ним сулит,
Не задобрит речью - молчалив, глядит.
*
В гости напросился, поздно почивать,
Только народился - молод - выпивать.
Молочка стаканчик. Предложу, изволь,
Подрасти. Ты мальчик, будет алкоголь.
*
Речи не по нраву, скрылся в облаках,
Спать пора, по праву. Опишу в стихах.
Так, уснул под утро. Мысли на покой,
Поступил я мудро. Не вожусь с тоской.
*****************************************
Дёмина Галина 17 октября 2020г.