НАТЮРМОРТ НА ЛЮБОЙ ВКУС - ( на выставке )
( 600×453 ) - Художник - ПАЛАЧЕВ ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ.
Талантливо письмо, но скучен натюрморт -
Ответила капризная девица.
И видение само. Хлеб, а не пышный торт,
Чему, в итоге подивиться !
***
Была и в группе созерцателей - мадам -
Напрасно, а продукты свежи.
Я - в труппе обожателей. И денег дам,
Всё классно, да и видим реже.
***
Продолжил мысли, пожилой мужчина -
Мои слова примите за совет.
Хлеб в натюрморте - это главная причина,
А без него, нам жизни нет !
***
И мастеру хвала. Прост натюрморт по виду,
Но Хлеб торжественно воспет.
Учиться видеть. Не дадим, его в обиду -
Простите за внушительный ответ.
_______________________________________
Дёмина Галина 17 октября 2020 г.