Как не крути!

Не внемлет проискам порока,
Не ждёт подвоха голова
И боль последнего урока
Удержит от греха едва, ль!
 
Ошибку, совершив однажды
Не стал другим никто ничуть
И если мучает вновь жажда
Хоть что опять готов глотнуть!
 
Когда стоят на входе грабли,
Как не старайся обойти
Сомнений нет совсем ни капли
Получишь вновь, как ни крути!
 
05.0.2020.год