Какого черта я в тебя влюбляюсь?

Какого черта я в тебя влюбляюсь?
Ведь знаю, что ты не ответишь мне.
И все же, как люблю смотреть
В твои глаза, горящие во тьме.
 
О чувствах я к тебе не расскажу,
Ты ищешь музу, ею мне не стать.
Перед тобою все сердца открыты,
Но на твоём, увы, висит печать.
 
Мне нравятся прогулки в полумраке,
Беседы о поэзии и опера в ночи,
Мне нравится, как ты поешь фальцетом...
О боже, сердце - дура, замолчи!
 
Я не хочу разрушить нашу дружбу,
Точнее то, что от нее осталось.
Но эти разговоры и объятья...
Какого черта я в тебя влюбляюсь?