Откуда Вам знать!!!

Откуда Вам знать!!!
Вам не знакомо одиночество,
Вы - в окружении людей,
И рядом с Вами быть им хочется,
И ближе тот, кто всех наглей.
И что Вам знать об унижении,
Когда смеются Вам в лицо,
Кто выше Вас по положению,
А мозга у него с яйцо.
Когда Вас задвигают в угол
И это просто от того,
Что кто-то насмерть перепуган,
Что будешь ты умней его.
Когда Вам очень мелко гадят,
Шипят, как змеи, за спиной.
И каждый день тебя тиранят,
А ты сидишь, как пес цепной.
Я - загнанный зверек в ловушку,
Затравленный, что непохож.
Издевок тут на всю катушку
За то, что в круг их ты не вхож.
Откуда знать Вам, Вы - элита,
Вы не поймете никогда.
Вам руки лижет Ваша свита
И лицемерит без стыда.
Я бисер свиньям не метаю,
И пусть они швыряют грязь,
Я в ней себя не измараю,
В лицо скажу все не боясь.
Пусть не прощают мою внешность,
Пусть не прощают мне ума,
Не верят пусть в мою безгрешность,
Ведь у меня своя маржа.
И у меня свой курс по жизни,
И Вам откуда его знать?
Ведь от крещения до тризны
Я рождена, чтоб выживать.