Станция

Суждено затеряться нам
между прочих,
я приеду на станцию
к часу ночи,
ты приедешь на станцию
ровно в девять,
никакой сатисфакции,
что поделать,
никакой аберрации,
кроме слуха -
голос если раздастся где,
сердце ухает,
но не этого надо нам,
мы простые,
красота за шлагбаумом -
Вся Россия,
разве что попрощаться бы
между прочим.
Я уеду со станции
среди ночи.