Человеки

Люди добрые, скажите, пожалуйста: так можно оставить, или ничего непонятно, и надо ещё покорпеть?
Чтобы догнать тебя, я наматываю круги и заглатываю дороги,
Отбыл твой поезд давно, ну а мой ушёл и подавно,
Как ни крути, слиток золота чистой пробы
Мы проебали - это-то и досадно
(Что ж до любви - так, может, оно и ладно).
 
Бык не довёз Европу до континента,
Был или не был бык, но умерла Европа,
Так её труп и болтается в море где-то
(Тут будет что-то про mori и про memento),
Вместо Европы осталась одна Эвтерпа.
 
Лучше бы промолчать, тогда не сморозишь глупость,
Лучше тебя забыть, тогда не придут флэш-бэки.
Видимо, мы попали под жизни лопасть
(Собственно, всё как и предсказали греки).
Бедные мы человеки. Глупые человеки.