Вот бы...

А кто бы пригласил меня на кофе?
А я такая-раз!- да и пришла!
В кафе, на Комсомольской, в хмурый вечер
Отведать "чашку" вашего тепла.
 
Вот кто бы пригласил меня на танцы
Кому за 30... Я б - оторвала́сь!....
А правда-пригласите меня, братцы!
Ещё б одна мечта тогда сбылась.
 
Все крутишься да вертишься, как белка,
Работа-дом... Сплошная кутерьма.
Сама"забью" кому-нибудь я " стрелку"!
Сама, опять все сделаю сама....