Бутылки да стаканы...

Вся жизнь твоя - бутылки да стаканы....
Подстерегают, ждут из-за угла!
То прячутся в шкафу, то за диваном,
Выглядывают, где бы жизнь не шла.
На полке меж лекарствами- "стопарик",
В подвале, среди банок, барахла
И в ящике, где старенький фонарик
Да инструменты сыну берегла.
Готов ты на все случаи! Прекрасно...
Заполнен этим хламом целый дом!!!
И кажется порою,(очень горько!)
Что для меня нет точно места в нем.