Платье с плеч долой ползет само

 
 
Под твоими нежными руками
Платье с плеч долой ползет само,
Трепетно дрожит в камине пламя,
Подражая нам. На грудь клеймо
 
Ставишь перманентом поцелуя,
Все свершилось - я теперь твоя,
Мой художник! Как же ты рисуешь
Языком настойчивым меня...
 
Разбросала ночь свою палитру -
Огненно-телесные тона,
Междометий прячутся субтитры
Средь глотков любовного вина,
 
Пальцы собирают оригами
Из упрямо-влажной простыни,
В миг, когда касаешься губами
Самых нижних нот моей Любви.
 
Отбивает сердце каблуками
Ритм, который нас не пощадит,
Я прошу, войди в меня стихами,
Рифмами безумными войди!
 
И наполни! До краев! До стона!
До предела! Есть ли тот предел?
Пульс давно перевалил за сто, но
Пламенный мотор из наших тел
 
Набирает страсти обороты,
Разгоняя бешено болид,
Тысяча Пегасов под капотом
К финишу небесному летит!
 
Финиш взят, и россыпь влажных бусин
На груди - наградою Любви!
Тонким шлейфом сладких послевкусий
Ты на новый круг меня манишь...