Параллели ночных дорог

Параллели ночных дорог,
Канители неспетых строк,
Разлетелись осколками счастья -
Я на Запад, он - на Восток.
 
Нарушая привычный ритм,
Мое сердце бежит за ним,
Но унять я его не во власти,
Я не знала его таким.
 
Когда рядом его Душа,
Забываю я, как дышать,
Я иду по карнизу жизни,
Робко делая каждый шаг.
 
Вниз сорваться я не боюсь,
Не уйду, но и не вернусь,
Ускользнув из потока мыслей,
Тихо рядышком с ним проснусь...