Перепиши мою любовь

Перепиши мою любовь
Из боли в сладкое молчанье.
Пусть это нежное звучанье
В моей душе играет вновь!
 
Мой ангел, ты крылом сотри
Мои следы на той дороге,
Куда свернула лишь потрогать
Ту душу. Но сожгло внутри
 
Меня безжалостное пламя,
Погашенное льдом твоим.
Тебе вовек не быть моим,
И нам не называться "нами"...
 
Мне б жить продолжить налегке,
Как будто это все мне снилось,
И сердце чтоб спокойно билось,
Не трепеща в твоей руке...