Вечернее настроение.

Мне почему-то грустно быть,
И почему- то вечер снова режет
За окнами такая муть,
Тяжелая и рваная дорога...
Мне почему- то некому сказать,
Два слова, проще выпить водки,
Унылая, простывшая кровать,
И бес ночной запутанной походки.
Так пахнет снегом,
Лужами и льдом,
И вечной болью,
Долго, неприятно,
Что буду я ночами проживать,
Коричневую воду
Вероятно...