Пишу стихи...

И от потребности чьего - то тела,
И злой, неласковой души
Страдаю я бесчинным делом -
Пишу стихи...
Мне хочется владеть необыкновенным,
Вжиматься в чей- нибудь висок,
И жадно пить остервенело
Запретный сок...
Мне хочется узнать, как пальцы
Берут седой муар и сталь
И с кем- то быть, как в долгом танце,
И слог мой прав...
И слог мой прав.