Раздача.

Печалью ночь снабжает поневоле.
И холод осени снедает летний дым.
Я вся дрожу, озябнув ,но доколе
Мне ждать тебя? Под веским льдом твоим
 
Устала я держать крыла в сложеньи,
Желая развернуть их во всю ширь.
Мечты живут лишь только в претвореньи.
А я живу, как едкий нашатырь,
 
Тревожа ноздри редкостным объятьем.
Я пролечу над вами невзначай.
Себя назначу вам я на раздачу!
Что я раздам?Ну,что кому..на «чай»…