Я помню в школе, мы так дружили.

Я помню в школе, мы так дружили.
Всё своё время вместе проводили.
Когда мимо мальчишек проходили.
О! как же ехидно нас они дразнили.
 
Тили, тили тесто, жених и невеста.
Тили, тили тесто, жених и невеста.
 
Но вот однажды этой раннею весной.
Зачем то друга познакомил я с тобой.
И лишь воспоминания, что любили.
Мальчишки не меня теперь дразнили.
 
Прошли года, конечно, стал женатый.
Ведь всё бывает, кто здесь виноватый.
И мои губы расползаются в ухмылке.
О! как боялись детской мы дразнилки.
 
А вот сегодня шёл по улице беспечно.
Ничто не изменилось, всё здесь вечно.
Опять дразнили ехидные мальчишки.
Паренька, который нёс девчонке книжки.
 
Тили, тили тесто, жених и невеста.
Тили, тили тесто, жених и невеста.